Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Вместе с общим пакетом документов необходимо представить копии страниц общегражданского паспорта с личными данными, сведениями о семейном положении, прописке и ранее выданных паспортах. В случае, если в паспорте нет отметки об аннуляции старого загранпаспорта, необходимо приложить к пакету документов на визу его копию или справку из ФМС, полиции или другой структуры об утере старого загранпаспорта.

 

Для несовершеннолетних требуется оригинал и копия свидетельства о рождении.

Срок рассмотрения заявления на визу может быть сокращен по решению Консульства Республики Польша до 3 рабочих дней только в том случае, если у заявителя есть веские причины для такой срочности. Стоимость ускоренного рассмотрения составляет 70 евро.

Также необходимо предоставить подтверждение бронирования гостиницы и справку с места работы. Дополнительно оплачивается консульский сбор — 860 RUB.

 

При въезде в Польшу необходимо иметь в наличии достаточно денежных средств для проживания — не менее 300 польских злотых (примерно 75 евро) из расчета 100 zl на каждый день проживания в стране.