Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

С 1 ноября 2013 года анкета на визу заполняется только в электронном виде, она распечатывается и подписывается лично заявителем (за несовершеннолетних анкету подписывают родители или опекуны). К стандартному пакету документов прилагается: одно фото на сером фоне (прикрепляется к анкете скрепкой), копии предыдущих шенгенских виз и копии страниц общегражданского паспорта с личными данными, сведениями о прописке, семейном положении и ранее выданных паспортах. Для несовершеннолетних граждан требуется копия свидетельства о рождении.

 

Срок оформления визы — 10 дней.