Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Анкета на визу заполняется на словенском или английском языке и лично подписывается туристом; разрешается также заполнить ее на русском языке, но — латинскими буквами. К документам необходимо приложить одну цветную фотографию 3,5×4,5 см. Срок оформления визы — 10 рабочих дней.